Судебный арбитражный юрист — самый мощный козырь бизнеса в суде


Ваш шанс победить в арбитражном споре равен 95%, потому что такова статистика побед «ПАКТУМ» с 2009 года. Опыт юристов — от 15 лет защиты строительных и производственных компаний в судах.

Уважаемые бизнесмены!

Вы находитесь на сайте юридической компании «ПАКТУМ».

Мы решаем правовые проблемы строительных и других коммерческих компаний в арбитражных судах Новосибирской области и СФО с 2009 года. Судебные юристы, которые помогли десяткам компаний решить проблемы, похожие на те, с которыми столкнулись вы, готовы победить в арбитражных спорах:

Авагян Андраник Самвелович

Ланкевич Лариса Викторовна

Образование: юридический факультет Томского государственного университета

Опыт судебного представительства: 16 лет

Специализация: представительство юридических лиц в арбитражных судах Новосибирской области и СФО, взыскание долгов

Образование: юридический факультет Томского государственного университета

Опыт судебного представительства: 17 лет

Специализация: представительство юридических лиц в арбитражных судах Новосибирской области и СФО, корпоративные споры

Эти юристы посвятили всю свою карьеру судебному представительству бизнеса.

Узкая судебная специализация юристов «ПАКТУМ» — залог вашей победы в суде

Когда вы идёте судиться против другой компании или госоргана, нарушившего ваши права, ваш бизнес должен представлять юрист, который специализируется на судебных делах.

Почему?

Законодательство России постоянно меняется. И штатный юрист компании физически не в силах отследить все значимые изменения. А ведь они в большой степени затрагивают бизнес. Например, только в 2016 и 2017 годах были приняты 401-ФЗ, 488-ФЗ, 266-ФЗ, которые полностью изменили «правила игры» в отношении субсидиарной ответственности руководителей бизнеса по неуплате налогов.

Вот лишь пара «подводных камней», которые хорошо известны судебным юристам:

Претензию нужно высылать с описью вложения и на юридический адрес ответчика. Если выслать на фактический адрес предприятия-должника, арбитражный суд может решить, что претензионный порядок не соблюдён и оставить иск без движения. Вы в таком случае теряете деньги, время, нервы.

Очень важно добиться, чтобы суд не назначил по делу «карманного» эксперта вашего оппонента. Как это сделать? Убедить суд, что предложенный вами эксперт опытнее и профессиональнее, чем специалист, предложенный оппонентом. Нужно аргументировать стажем специалиста, его компетенцией, повышением квалификации. Подобных нюансов много.

Опыт судебного представительства, помноженный на ответственное отношение к делу — вот что приведёт вас к победе.

Ваша победа - вот наша цель

Вы победите, даже если нам придётся дойти до Верховного суда

В практике нашей фирмы есть дело, когда мы проиграли суд первой инстанции и апелляцию, но наша твердая уверенность в правоте нашего клиента привела нас к победе в Верховном суде. Это даёт вам гарантию того, что мы не остановимся, пока не добьёмся, чтобы ваше дело было выиграно.

Вы победите, даже если дело почти безнадёжное

Другой пример: компанию обманули, подделав документы и вписав «третейскую оговорку». Это значит, что все споры по договору решаются в третейском суде, и это решение практически невозможно обжаловать. Разумеется, обманщики вписали свой «карманный» третейский суд, причём эта схема уже была отработана. Оспорить решение третейского суда в арбитраже крайне трудно. Но мы сделали это. В итоге, наш доверитель сохранил миллионы рублей, а нечистоплотные ребята со своим третейским судом остались ни с чем.

Вашему вопросу будет уделено столько времени, сколько нужно для выигрыша

Чтобы победить в суде, необходимо досконально изучить дело, потому что «дьявол прячется в мелочах». Поэтому будьте уверены — мы изучим вашу ситуацию «под микроскопом», не жалея времени. Для нас важно не количество клиентов, а то, чтобы они — то есть вы — вышли из спора победителем.

Вы можете воспользоваться отсрочкой платежа

Иногда бизнес предпочитает не оплачивать юридические услуги сразу. Мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Вы можете разбить оплату по договору на части и платить поэтапно: в 2 или 3 платежа.

Переходим от слов к двум примерам, как
арбитражные юристы «ПАКТУМ» выиграли дела в пользу своих доверителей.

Отстояли 4 365 900 рублей в арбитражном суде в споре о качестве поставленного товара

Компания А. поставляла компании Б. металлоконструкции: перила из нержавеющей стали, промежуточные и стартовые площадки, ограждения на них, лестничные марши, поддерживающие конструкции для стеклопластиковых элементов водных горок и т.д. Когда конструкции были поставлены, компания Б. поняла, что изделия с браком: присутствуют неполированные швы и торцы, окалины, окислы.

Компания Б. потребовала у компании А. устранить эти недостатки, и компания А. привлекла субподрядчика, чтобы та выполнила эту работу. Однако недостатков было так много, что субподрядчик не смог все исправить.

Компания Б. (наш клиент) отказалась платить за эти некачественный товар. Тогда компания А. пошла в суд с требованием оплаты и взыскании пени в сумме 4 365 900 рублей. Разумеется, в исковом заявлении они указали, что изделия отличнейшего качества были поставлены в срок, а Заказчик не оплачивает деньги за товар.

Мы представляли ответчика, то есть компанию Б. Эта компания победила в суде и сохранила свои деньги. Вот как это получилось:

  • нам удалось добиться назначения экспертизы в деле у компетентного эксперта, который вынес положительное для нашего доверителя решение;
  • отразили аргумент истца о том, что компания Б. подписала акт о приёмке товара, где согласилась с тем, что претензий к качеству товара нет.

Таким образом, наш клиент сохранил свои деньги.

Взыскали 552 822 рубля через арбитражный суд и заключили мировое соглашение на 5 000 000 рублей

Строительная компания А. (наш клиент) выполняла работы для компании Б.

Компания Б. отказалась платить за работы, мотивируя отказ тем, что подрядчик отступил от проекта и затратил меньше материалов, чем было указано в проектной документации. Были и другие аргументы.

К сожалению, досудебное урегулирование ни к чему не привело. Мы вынуждены были обратиться в арбитражный суд МО.

Мы смогли доказать правоту компании А. По двум делам суд решил взыскать в пользу нашего клиента 552 822 рубля.

Видя, что суд на нашей стороне, компания Б. согласилась на мировое соглашение на сумму более 5 000 000 рублей.

Это только два примера работы судебных юристов в арбитражном суде таких успешных судебных дел в активах нашей юридической компании более 200-х.

Сколько стоит победа в арбитражном споре?

Стоимость работы арбитражных юристов состоит из 2-х частей: фиксированной и гонорара успеха.
Фиксированная часть:

первая инстанция — от 50 т.р.

вторая инстанция — от 25 т.р.

Гонорар успеха составляет от 5 до 8% от суммы иска. Как правило, доверители «ПАКТУМ» выплачивают его после победы в суде. Возможны и другие варианты. Например, выплата гонорара успеха после фактического получения денег с ответчика.

Стоит ли платить такие деньги судебным юристам «ПАКТУМ»? Взгляните на две цифры ниже:

Статистика работы компании:

95%

побед в судах по делам бизнеса с 2009 года в среднем. Конечно, эта цифра колеблется в большую или меньшую сторону, но в целом остаётся на одном уровне.

>200

малых и средних предприятий, которые решили свои проблемы, обратившись в ПАКТУМ. Мы не гонимся за количеством Клиентов, предпочитая качественные юридические услуги количеству.

И помните, что вы можете воспользоваться рассрочкой оплаты юридических услуг.

Хватит слов, пришла пора действовать

Без доверия невозможна результативная работа между юристом и предприятием. Поэтому вы можете позвонить или приехать в наш офис, чтобы за чашечкой вкусного кофе задать дополнительные вопросы, которые у вас наверняка есть.

Наш адрес:

г. Новосибирск,
Красный проспект 1, офис 200.
Это рядом с Собором Александра Невского
и почти напротив здания Правительства
Новосибирской области.

Телефоны:

+7 (383) 380-65-60
+7 (383) 223-67-89
+7 (913) 767-03-07
Также вы можете заказать
обратный звонок.

И ещё один нюанс: если вы пойдёте в арбитражный суд самостоятельно, то вы рискуете допустить в нём ошибки.

В судах нужно «играть» строго по правилам, а точнее по процессуальным правилам. Потом эти ошибки очень трудно исправить, а иногда уже и невозможно. Так уж устроены суды.

Пространство для манёвра и реализации стратегий даёт только суд первой инстанции. В апелляции вариантов действий уже намного меньше.

Это значит, что вам с первой инстанции нужны юристы, которые знают «правила игры» и «играют» лучше других.

Помните: в Юридической компании «ПАКТУМ» знают и умеют решать проблемы вашего бизнеса. Звоните.