Представительство в арбитражных судах и судах общей юрисдикции в Сибири.

Нужен судебный юрист в Новосибирске или Сибирском округе?
Звоните нам!

Представляем интересы наших Клиентов в арбитражных судах, а также судах общей юрисдикции, по делам различной категории сложности. Наш опыт – более 17 лет положительной практики.

Авагян Андраник Самвелович

Ланкевич Лариса Викторовна

Образование: юридический факультет Томского государственного университета

Опыт судебного представительства: 15 лет

Специализация: судебный юрист, взыскание долгов, хозяйственные споры, административное право, защита прав продавцов товаров и услуг, трудовые споры.

Образование: юридический факультет Томского государственного университета

Опыт судебного представительства: 17 лет

Специализация: защита юридических лиц в арбитражных судах Новосибирской области и СФО, корпоративные споры, хозяйственное право.

Мы работаем, как с предприятиями из Новосибирска и области, так и компаниями из других городов. К нам обращаются фирмы из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Красноярска, а также стран СНГ и дальнего зарубежья.

Наши юристы выполняют поручения Клиентов от самых простых (ознакомиться с материалами дела и выслать фотокопии в другой город), до полного сопровождения судебного спора, вплоть до окончания исполнительного производства и взыскания денежных средств.

Основные категории дел, по которым работают наши юристы:

- взыскание задолженности;

- споры в сфере хозяйственного права (исполнение контрактов);

- споры по недвижимости (аренда, право собственности, сервитут);

- трудовые споры (защита прав работодателя);

- споры по административным правонарушениям (защита коммерческих организаций);

- защита прав продавцов товаров, услуг от недобросовестных потребителей.

Узкая судебная специализация юристов «ПАКТУМ» — залог вашей победы в суде

Почему?

Законодательство России постоянно меняется. И штатный юрист компании физически не в силах отследить все значимые изменения. А ведь они в большой степени затрагивают бизнес. Например, только в 2016 и 2017 годах были приняты 401-ФЗ, 488-ФЗ, 266-ФЗ, которые полностью изменили «правила игры» в отношении субсидиарной ответственности руководителей бизнеса по неуплате налогов.

Вот лишь пара «подводных камней», которые хорошо известны судебным юристам:

Претензию нужно высылать с описью вложения и на юридический адрес ответчика. Если выслать на фактический адрес предприятия-должника, арбитражный суд может решить, что претензионный порядок не соблюдён и оставить иск без движения. Вы в таком случае теряете деньги, время, нервы.

Очень важно добиться, чтобы суд не назначил по делу «карманного» эксперта вашего оппонента. Как это сделать? Убедить суд, что предложенный вами эксперт опытнее и профессиональнее, чем специалист, предложенный оппонентом. Нужно аргументировать стажем специалиста, его компетенцией, повышением квалификации. Подобных нюансов много.

Опыт судебного представительства, помноженный на ответственное отношение к делу — вот что приведёт вас к победе.

Для решения поставленных задач мы сделаем все возможное

Мы идем с нашими Клиентами до конца. В практике ЮФ «ПАКТУМ» есть дело, когда мы прошли все инстанции и в итоге решение в пользу Клиента вынес только Верховный суд.

Мы выигрываем сложные судебные дела

Другой пример: компанию обманули, подделав документы и вписав «третейскую оговорку». Это значит, что все споры по договору решаются в третейском суде, и это решение очень сложно обжаловать.

Разумеется, обманщики вписали свой «карманный» третейский суд, причём эта схема уже была отработана. Оспорить решение третейского суда крайне трудно. Но мы сделали это. В итоге, наш доверитель сохранил миллионы рублей, а мошенники остались ни с чем.

Уделяем время и внимание делу

Правовой анализ дела и выработка стратегии требует времени. Мы располагаем этим временем и уделяем его для решения поставленных нашими Клиентами задач.
Festina lente — (лат. торопись медленно)..

Оплата услуг в рассрочку

Юридические услуги по представлению интересов в суде в нашей фирме, можно оплатить в рассрочку. Мы всегда идем навстречу нашим Клиентам, и можем разбить сумму за услугу помесячно или поэтапно..

Пара примеров нашей судебной практики

Отстояли 4 365 900 рублей в арбитражном суде в споре о качестве поставленного товара

Компания А. поставляла компании Б. металлоконструкции: перила из нержавеющей стали, промежуточные и стартовые площадки, ограждения на них, лестничные марши, поддерживающие конструкции для стеклопластиковых элементов водных горок и т.д. Когда конструкции были поставлены, компания Б. поняла, что изделия с браком: присутствуют неполированные швы и торцы, окалины, окислы.

Компания Б. потребовала у компании А. устранить эти недостатки, и компания А. привлекла субподрядчика, чтобы та выполнила эту работу. Однако недостатков было так много, что субподрядчик не смог все исправить.

Компания Б. (наш клиент) отказалась платить за эти некачественный товар. Тогда компания А. пошла в суд с требованием оплаты и взыскании пени в сумме 4 365 900 рублей. Разумеется, в исковом заявлении они указали, что изделия отличнейшего качества были поставлены в срок, а Заказчик не оплачивает деньги за товар.

Мы представляли ответчика, то есть компанию Б. Эта компания победила в суде и сохранила свои деньги. Вот как это получилось:

  • нам удалось добиться назначения экспертизы в деле у компетентного эксперта, который вынес положительное для нашего доверителя решение;
  • отразили аргумент истца о том, что компания Б. подписала акт о приёмке товара, где согласилась с тем, что претензий к качеству товара нет.

Таким образом, наш клиент сохранил свои деньги.

Взыскали 552 822 рубля через арбитражный суд и заключили мировое соглашение на 5 000 000 рублей

Строительная компания А. (наш клиент) выполняла работы для компании Б.

Компания Б. отказалась платить за работы, мотивируя отказ тем, что подрядчик отступил от проекта и затратил меньше материалов, чем было указано в проектной документации. Были и другие аргументы.

К сожалению, досудебное урегулирование ни к чему не привело. Мы вынуждены были обратиться в арбитражный суд МО.

Мы смогли доказать правоту компании А. По двум делам суд решил взыскать в пользу нашего клиента 552 822 рубля.

Видя, что суд на нашей стороне, компания Б. согласилась на мировое соглашение на сумму более 5 000 000 рублей.

Это только два примера работы судебных юристов в арбитражном суде таких успешных судебных дел в активах нашей юридической компании более 200-х.

Сколько стоит победа в арбитражном споре?

Стоимость работы арбитражных юристов состоит из 2-х частей: фиксированной и гонорара успеха.
Фиксированная часть:

первая инстанция — от 50 т.р.

вторая инстанция — от 25 т.р.

Гонорар успеха составляет от 3 до 5% от суммы иска. Как правило, доверители «ПАКТУМ» выплачивают его после победы в суде. Возможны и другие варианты. Например, выплата гонорара успеха после фактического получения денег с ответчика.

Стоит ли платить такие деньги судебным юристам «ПАКТУМ»? Взгляните на две цифры ниже:

Статистика работы компании:

94%

побед в судах по делам бизнеса с 2009 года в среднем. Конечно, эта цифра колеблется в большую или меньшую сторону, но в целом остаётся на одном уровне.

>283

малых и средних предприятий, которые решили свои проблемы, обратившись в ПАКТУМ. Мы не гонимся за количеством Клиентов, предпочитая качественные юридические услуги количеству.

Возможна рассрочка оплаты юридических услуг

Звоните нам по телефону +7-913-767-03-07 или пишите на почту pactum-rules@yandex.ru